Реструктурирующая сыворотка с кератином 200 мл (Kapous Professional, Magic Keratin)
Описание:

подверженных неоднократными химическими процедурами. Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, предотвращает воздействие свободных радикалов.Серия Fragrance free не имеет парфюмированных добавок. Формула с Кератином защищает волосы от воздействия внешних факторов, придавая блеск и многогранный цвет, облегчает их расчесывание, делает их послушными, реконструирует поверхностный слой, Молочная аминокислота способствует регенерации и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос, возвращая эластичность и силу волосам.. Двухфазная сыворотка на основе Кератина и молочной аминокислоты разработана для глубокого восстановления и защиты сухих волос



Реструктурирующая ванна - шампунь с экстрактом банана, 200 ml Реструктурирующая сыворотка с кератином 200 мл (Kapous Professional, Magic Keratin)

Sign in now to see your channels and recommendations! Sign in. Watch Queue Queue Легчайшая СС-сыворотка с натуральными пигментами и светоотражающими частицами улучшает.. Реструктурирующая маска для волос с кератином Код товара: 557040 Уже заказано: 0. Производство: Италия; Объём: 500 мл.; Серия: Magic Keratin Код товара: 557037 Уже заказано: 0. Производство: Италия; Объём: 200 мл.; Серия: Milk Line. Питательная.. Реструктурирующая сыворотка с кератином серии Magic Keratin Капус не имеет парфюмированных.. Питательное масло изготовлено на основе масла Арганы - ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы. Prof-hair.ru – магазин профессиональной косметики, товаров для парикмахеров и мастеров.. За допомогою зволожуючих і живильних засобів лінійки препаратів Kapous Professional, можна досягти блискучого результату, особливо якщо звернутися до професіоналів. Самая питательная маска, полностью восстанавливает структуру волос с помощью..

Реструктурирующая маска с кератином Magic Keratin купить Реструктурирующая сыворотка с кератином 200 мл (Kapous Professional, Magic Keratin)

Питательное масло изготовлено на основе масла Арганы - ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы. Prof-hair.ru – магазин профессиональной косметики, товаров для парикмахеров и мастеров.. За допомогою зволожуючих і живильних засобів лінійки препаратів Kapous Professional, можна досягти блискучого результату, особливо якщо звернутися до професіоналів. Самая питательная маска, полностью восстанавливает структуру волос с помощью.. для ослабленных и поврежденных волос восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур. ПОЧЕМУ цвет при окрашивании ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОТ, и что значат ЦИФРЫ в обозначении красок! Распродажа «Реструктурирующая ванна - шампунь с экстрактом банана, 200 ml» Акции на.. Маска для ослабленных и поврежденных волос восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур.

Артём Студенников - YouTube

ПОЧЕМУ цвет при окрашивании ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ТОТ, и что значат ЦИФРЫ в обозначении красок! Распродажа «Реструктурирующая ванна - шампунь с экстрактом банана, 200 ml» Акции на.. Маска для ослабленных и поврежденных волос восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур.

Эти товары вы уже смотели
Пустышка силиконовая 06м, розовая 1 шт. (Chicco, Physio Soft)
308.00 РУБ
Пустышка силиконовая мини, 02 мес., 1шт (Avent, Пустышки)
515.00 РУБ
Пустышка ночная силиконовая, 06 мес., 2 шт., розовая (Avent, Пустышки)
449.00 РУБ
Пустышка силиконовая Домашние животные, 618 мес., 2шт., для мальчика (Avent, Пустышки)
786.00 РУБ